外埔鄉下長大的我們非常能夠體恤農民的辛苦,那一年有機會接觸了蔬果業務,想到辛勤耕作卻苦無通路的親戚朋友及老鄰居,憑藉著多一份力量可以將新鮮蔬果推廣出去的心念,於是成就了兆豐蔬果有限公司。


 
 理念
兆豐蔬果有限公司的成立是多人辛苦的結晶,希望能帶給餐飲界及更多的朋友喜樂及財富。我們秉持誠信善念也知道要得到多少,就需要更努力的付出,兆豐以最佳的品質、最高的服務效率來達成客戶所交付的任務。
兆豐蔬果更將致力與小農的產銷合作,農民們的辛苦我們歷歷在目,我們有深刻的感受,我們真的想盡點心力,為了篳路藍縷艱辛的農人也為了餐飲界的朋友;我們提供最新鮮、最優質的配送,是我們最大的堅持。
期待您的加入,感謝您的參與,未來我們己做好最好的準備,同心一致的希望在結合我們的努力和優秀的工作團隊下,我們相互扶持、攜手奮進,與您一起茁壯,榮耀與共。

 服務特色
1. 穩定 - 以最划算的成本,供應最新鮮的蔬果
2. 尚青 - 全程7℃ 冷藏配送
3. 快速 - 24小時內快速供貨
4. 安心 - 農藥快篩檢驗,投保一千萬產品責任險
5. 貼心 - 各項食材及生鮮事項諮詢

 堅持
1. 誠信善念 一步一腳印
2. 品質嚴選 質量保證
3. 專業服務 展望未來


 蔬果-農藥殘毒快速檢驗報告單


 行政院農委員會-動植物防疫檢疫局

 

兆豐蔬果有限公司 │ 小農蔬果有機蔬果無毒蔬果農產品地方特產

cover